免费能直接看黄的网站

阿勒泰地區舉辦第七屆“好記者講好故事”網絡視頻演講比賽

2020年09月11日 12:15   來源:

  阿勒泰新聞網訊(通訊員 加納爾·哈那皮亞)為貫徹落實習近平總書記關于宣傳戰線不斷增強“腳力、眼力、腦力、筆力”的重要指示精神,以更高標準和要求推動新聞隊伍建設,9月9日,地委宣傳部舉辦了第七屆“好記者講好故事”網絡視頻演講比賽。

  比賽以網絡視頻形式舉行,參賽選手們以發生在自身或身邊的典型人物、事跡為題材,將采訪中的所見所聞,以故事的形式分享給大家。

  經過激烈的角逐,最終來自青河縣融媒體中心的楊旭獲得比賽一等獎,阿勒泰廣播電視臺石佳、富蘊縣融媒體中心達瑪拉獲得比賽二等獎,地區互聯網新聞中心胡爾曼古麗·金恩斯別克、福海縣融媒體中心王靜茹獲得比賽三等獎。獲得一等獎的選手將代表阿勒泰地區參加自治區第七屆“好記者講好故事”演講比賽。

  地委宣傳部通過選好記者、講好故事的生動形式,引導廣大新聞工作者增強“四個意識”,堅定“四個自信”,做到“兩個維護”,牢固樹立馬克思主義新聞觀,不斷提高能力水平,為決勝全面小康、決戰脫貧攻堅營造良好輿論氛圍。

[責任編輯:陳鳳 ]