免费能直接看黄的网站

巡察公告

2020年09月06日 20:45   來源:阿勒泰地委第三巡察組

  根據地委安排,地委第三巡察組于2020年9月4日開始,利用20天左右的時間,對地區行政服務中心(地區公共資源交易中心)黨組開展常規巡察。現將有關事項公告如下:

  一、巡察時間、對象

  2017年以來,地區行政服務中心(地區公共資源交易中心)黨組領導班子及其成員;掌握公權力相對集中人員。

  二、巡察工作重點

  堅決貫徹落實新時代黨的治疆方略、特別是社會穩定和長治久安總目標,緊緊圍繞中央、自治區黨委巡視巡察工作部署和地委第十輪巡察工作安排,以習近平新時代中國特色社會主義思想為指導,深入貫徹黨的十九大精神,樹牢“四個意識”,堅定“四個自信”,堅決做到“兩個維護”,勇于擔當作為,按照“三個聚焦”要求,對地區行政服務中心(地區公共資源交易中心)黨組進行全面“政治體檢”。聚焦基層貫徹落實黨的路線方針政策和黨中央決策部署情況,重點了解執行黨中央、自治區黨委、地委重大決策部署、重要會議精神等方面。聚焦群眾身邊腐敗問題和不正之風,重點了解整治形式主義、官僚主義及“慵懶散”“推托滑”“吃拿卡要”“態度蠻橫”等作風問題;擔當盡責、為民服務情況;依法廉潔用權,整治侵害群眾利益問題情況;執行中央八項規定精神和實施細則情況;在資金管理、資產處置、資本運作和工程項目方面的廉潔情況。聚焦基層黨組織軟弱渙散、組織力欠缺問題,重點了解履行管黨治黨政治責任及落實上級黨委決策部署、基層黨組織凝聚力、戰斗力作用發揮等情況。同時,受理反映領導干部重大違紀違法問題線索,以及掌握公權力相對集中人員的重要問題線索。

  三、巡察組辦公地址、舉報電話、郵箱和征求意見箱

  巡察組在地區行政服務中心辦公地址:地區行政服務中心三樓地委第三巡察組辦公室。

  舉報電話:0906-2195325;16609066608

  (上午10:00--晚上19:30)

  網絡舉報郵箱:443223307@QQ.com

  舉報箱設置點:地區行政服務中心門口、未來超市門口、地區人民醫院。

阿勒泰地委第三巡察組

2020年9月4日

[責任編輯:劉海 ]