免费能直接看黄的网站

阿勒泰市:不忘初心勇擔當,情暖一線工作隊

2020年09月07日 12:13   來源:阿勒泰市融媒體中心

 阿勒泰新聞網訊(通訊員 努爾古麗)走進阿勒泰市各鄉鎮的田間地頭、房前屋后,常常可以看到一群活躍的身影。群眾有困難時,他們第一時間出現在現場,群眾有需要時,他們溫暖的微笑與貼心的服務,讓老百姓倍感溫暖,他們是扎根基層堅的“駐村工作隊”。

 

  為加強對駐村干部的關心關愛,激發廣大駐村干部干事創業的熱情,近日,阿勒泰市總工會為全市130個駐村工作隊發放慰問物資。

  阿勒泰聯通公司駐切木爾切克鎮森塔斯村工作隊隊員肖紅霞說:“非常感謝黨和組織對咱們訪惠聚工作隊的慰問,作為一名駐村工作隊隊員,在今后的基層工作當中會更加努力,扎根基層,為民辦實事,辦好事。”

  水滴融入大海,就永遠不會干涸。干部融入群眾,就有了無窮無盡的力量。目前,全市各駐村工作隊隊員依然活躍在基層一線,他們以砥礪奮進和櫛風沐雨的精神,在強基層、辦實事、助脫貧、促團結、聚民心等方面繪就了阿勒泰和諧發展的新畫卷。

  阿勒泰市總工會辦公室主任郭莉說:“駐村工作非常辛苦,“舍小家為大家”奮斗在基層一線,積極為農村經濟發展出謀劃策,心系百姓,全力為群眾脫貧增收奔走呼號,他們嚴以修身,恪盡職守,用一顆對黨、對人民的忠誠之心,踐行著駐村工作隊的錚錚誓言,希望他們不負眾望,克服困難、再接再厲做好各項工作。”

[責任編輯:劉海 ]